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샘물웰빙 - 다슬기즙 섬진강다슬기진액 생강 마늘 만 첨가
관리자 조회수:7595
2017-07-12 19:28:54

샘물웰빙 - 다슬기즙

(섬진강다슬기 토종 참다슬기)

 

다슬기로 만드는 다슬기 진액은~

 

 맛좋은 섬진강 다슬기로 만듭니다

1급수 섬진강이 있어서  잇점이 많아요

섬진강 맑은 물  다슬기는 섬진강 의 보물 입니다.

 

 

통통이 살이찐 섬진강 다슬기 ~

 

 

 

싱싱함이 있어요

해감하는 동안에도.....

 

 

 

해감은  소화가 않된 먹이를 뱉어내는 것!

물이 바뀌면 모두 토해내는 습성을 이용

 뒤집어 주며  물갈이를 잘 해주어야 해감에 효과적 

 

 


해감은

 

소화가 덜된 먹이를 뱉어내고

 

반복해서 새 물로 갈아주고 뒤집어 주며

계속 토해내게 하는 방법 입니다

 

 

 

더이상 뱉어내는게 없을때까지~~~

 해감작업이 끝나면 

   헹굼으로 

 

 

 

다슬기 의 몸에도 때가 많아요

씻어내지 않으면  이미이취로 인하여  

마시기가 역겹습니다 

 

 

 

해감 세척된 다슬기를 적은 입자로 분쇄 

그래야 다슬기 성분 추출이 잘되기 때문 

 

 

 

  다슬기가 끓어 오르고 

청색소가 파랗게  다려지고 있네요

첨가물은 생강 과 마늘  

 

 

 

다리면서

다려지는 다슬기 의 맛을 보는건  좋은 제품을 만들기 위한 

정성 과 관심

 

 

 

시간 별로 맛 농도 상태 변화도 살펴보며 

 

 

 

다려지는 다슬기 진액

섬진강 다슬기는 청색소가  많고 구수한 맛이 장점 

다슬기 중에서  섬진강 다슬기가 으뜸

 

 

 

완성 단계의 다슬기 진액 입니다

 한잔이면

  스트레스 피로 뱃속이 시원해 지겠죠

 

 

 

다슬기는 저지방 고단백 식품 

 입자가 적어서 지방이 없는것 처럼 보입니다

 

다슬기 진액은 냉장보관 해야 합니다

끓임 살균을 하지만 꼭 저지방 고단백으로

꼭 냉장보관을 해야 합니다

 

 

 

다슬기진액은  진공포장

저지방 고단백 식품으로 변질되기 쉽기때문

 

 공기 차단 과 빛의 차단은  

좋은 품질 유지에 도움이  됩니다

 

 

 

다슬기는  포장후 신속 냉각을 필요로 합니다

 첨가물이 없는 순수 고단백 식품이기 때문 

 

 

 

포장된 제품은 신속 급냉실로 이동해서 냉각시간을 줄임은

품질 유지 에 도움이 되기때문

 

 

 

배송된 제품은 꼭 냉장보관 하십시요

6개월의 유통기한으로 냉장보관 입니다

 

 


다슬기 진액은 공복에 드시면 더욱  좋아요

아침, 저녘 공복에 흔들어서 드시거나 따뜻하게 데워 드셔도 좋습니다

 

전자렌지에 데우실땐 컵에 따라서 데우세요

통째로 넣으면  불꽃을 잃으킵니다

 

음식을 만들때나  라면을 끓일때 함께 끓여 드셔 보세요

시원한 맛이 일품 입니다

 

다슬기즙은

완성 후 선명한 청색상이 약간 변하는걸 볼수 있습니다

그러나 품질이 변하는건 아닙니다

 

 

 

먹는것도 정성 

거르지 않고 꾸준이 먹어주는 것많큼 좋은것은 없습니다

 

힘든일상 바쁜하루 나의 건강유지는 온 가족 의 행복 입니다.

 

 

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