샘물웰빙 - 사과즙
( 사과생즙)
가을 의 결실 사과
밤이면 쌀쌀한 11월에 수확을 하는 사과다
세척은 식초산을 희석하여 중화 세척을 한다
생으로 갈아서 착즙
착즙전 분쇄
착즙된 사과즙은
끓임가열로 살균 처리를 한다
사과 생즙이 살균 과정을 마치고 파우치 포장작업 대기
포장은 사과즙의 신선도 유지를위해
빛이 들지않는 알미늄 파우치 팩
공기없는 진공포장을 한다
주문 된 사과즙은 택배박스에 다시 담아서
배송 전달한다
사과즙은 볕이 들지 않는 곳에 실온 보관이다
냉장하여 먹으면 더욱 맛있다
순수한 사과의 즙
사과 원액이며 식감이 깨끗하다
열기 닫기