봄!
따스함 에 결실 이 보인다
햇살아래
완숙된 토마토가 수확됐다
~~~햇 토마토즙 만들기를 시작 합니다~~~
[완숙 토마토에 덜익은 토마토]
완숙 토마토가 건식으로 거듭나기위해
작업이 시작됀다
[담겨온 토마토박스]
햇빛을 보며 완숙 되어야
토마토의 제맛이 난다
토마토의 향이 살아 았어야 계절의 맛을 느낄수 있다
식초산 수 에 중화세척을 한다
[초산세정 중화]
토마토는
황산화 물질인 리코펜을 다량 함유하고있다
[초산 세정 중화]
토마토는 혈관질환을 예방하는 으뜸 채소다
[초산세정 중화]
흔하게 먹는 토마토가
모세혈관을 튼튼이 하고 ,나트륨(염분)을 배출시켜
고혈압 예방에도 좋은 채소
[분쇄기 분쇄중]
토마토는 생으로 먹는것보다
익혀서 먹으면
~~~더좋은 토마토는~~~
활성산소 제거로 세포의 산화, 노화방지를
하는 채소다
남자들이 꼭 섭취 해야하는 채소다
[분쇄된 토마토]
토마토는
성인병 개선에도 효과적인 채소다
수분이 많아 체내 수분조절 과 신진대사를 원할이 하여
방광기능을 촉진시킨다.
[ 껍질, 씨앗이 걸러진 상태]
뼈에 칼슘이 빠져나가는 것을 막아주는 비타만 K가
풍부하며,
비타민이 풍부해 노인성 치매예방 과 골다공증 에도
좋은 채소다
[포장]
토마토는 다이어트 피부미용에도 좋다
100g에 10~40kcal 의 저칼로리이며 ,
식이섬유 팩틴의 풍부로
포만감 과 소화를 촉진시켜 변비 비만을 예방한다
[토마토즙 포장]
단 토마토 의 주의할점은
덜익은 토마토에는
솔라닌 이라는 성분이 복통, 구토, 설사를 잃으킬수 있으며
전신마비까지 잃으킬수 있슴을 유의 해야한다
[토마토즙]
열기 닫기