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사과 맛있게 많이 먹자.
샘물웰빙 조회수:6317 211.51.224.17
2016-10-22 21:56:49

 

사과에 가장 대표적인 영양소는 비타민 c .

예쁜모습 만큼 우리에게 유익함을 주는것 또한  예쁜 사과. 


 

​만성 치은염이 있는사람에게도 좋은 과일.

사과 의 펙틴성분은     성인병을  예방해주는 성분 ~

 



  

사과의 섬유소는 혈중 인슐린을 통제하고

변비에도 좋은 과일 

 

 

 

 

​사과 생과일로,사과쥬스로,사과즙으로 맛있게 먹고 있는데

보관성 편리성 꾸준이 먹는 편리성을 감안 한다면 사과즙이 으뜸   %EC%97%89%EC%97%89%20%EB%8F%99%EA%B8%80%EC%9D%B4

 

 

 

​껍질에 많은 펙틴 성분은 설사를 회복시키며

과육에 많은 아미노락산은 피부 의 거칠어짐을 막아주고

촉촉한 피부를 유지 하는데 좋은 것.

 

​                                                                                                             

 

즉  사과는

흡연자, 만성치은염이 있는자,  성인병,설사 등에

좋은  과일 이라고 하니

 

 

 

 

달콤한 맛과  상쾌한 아침 쾌변 생활의 활력소로로써

많이 많이 먹으면 먹는만큼 좋은 과일로서 예쁜 과일임에

틀림이 없네요

 

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