샘물웰빙 - 장어즙, 약초가첨가된보양식.
장어즙은 역시~
참장어즙-일명(하모) 갯장어
전남 고흥군 녹동 앞바다를 주로하여 남해안 일부 에서만 잡히는
고기로 겨울엔 동면
갯장어 샤브샤브는 그 맛이 일품, 영양 만점!
산지에서 먼곳은 공급이 쉽지않아 샤브 샤브 의 참맛을
보기가 쉽지 않아요
갯장어는 양식이 되지 않습니다
갯장어 도착
잠시라도 물을 떠나 살수없다~
수족관으로
손질-
갯장어는 낚시로 잡습니다
뱃속에 미끼가 있어 내장까지 제거 를 합니다
장어는 변질이 장되는 고단백 식품
헹굼 물에 얼음팩을 함께 담궈요
빠져 나오는 핏물
부유물 및 핏물제거를 합니다
반복되는 핏물제거~
또 반복 되는 핏물제거
이제 좀 깨끗해 졌나요
내장 제거 및 핏물제거 작업이 완료 되었습니다
이미이취가 없는 마시기 편한 장어즙을 만들기 위해
신선한 재료 와 공정 하나 하나를 꼼꼼이 해야 합니다
참장어 + 첨가물(부재료:생강 마늘 외 백출 황기 복령 천궁 당귀 등...)
다림 가공은
1차가공, 2차가공, 3차가공으로 1박2일 의 시간이 소요 됩니다.
1박 2일의 긴시간 다림은 생산 효율성은 덜어지지만
제품의 맛 과 품질은 향상 됩니다
기존 고객은 그 맛을 알고 있기 때문에
쉬운 방법, 편한방법을 선택할수 없습니다
1박 2일의 다림후
추출 (다려진 재료 와 액을 분리 하는작업)을 하고
살균에 들어 갑니다
살균 완료후 알미늄 파우치팩 포장대기중~
포장 작업의 시작
다려진 장어즙 포장기 이송
알미늄 파우치 팩 진공포장
포장시 주위점은 공기혼입
공기 혼입은 변질을 유발 시킨다
장어즙은
냉장이나 서늘한곳 보관
아침 저녘 한포씩 데우거나 시원한 상태로 흔들어서 복용 합니다
전자렌지에 데우실땐 꼭~ 컵에 따라서 데울것.(주의:불꽃이 튀겨요)
4시이전 주문 입금을 마치면
통상 다음 날 받으실수 있습니다 ( 일부 도서지방 하루 지연 )
유통기한 은 1년
서늘한 곳이면 보관에 문제 없어요
혹시 드시는 초기에 설사기를 느끼시면 5일정도 1포씩 드시다가
다시 2포로 늘려 드십시요
가리는 음식~~~없습니다
무었이든 맛있게 많이 드시고 힘내 십시요
힘든일을 하십니까
기력이 부족해서 체력을 올려야 하나요
수험생 이세요
운동선수!!!
먹는데 크게 불편 하지는 않습니다
진한 느낌이 있으면 좀 따뜻하게 해서 드셔 보세요
정성 담은 갯장어(일명:하모)는 생활에 활력을 드립니다
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