샘물웰빙 - 흑염소진액
염소는 식용, 약용 보양식으로 흔하게 먹는
우리 의 먹거리다
요즘은 까만염소가 주류다
흑염소를 약용 이라고 일컫기 때문
흑염소는 우리 몸에 유익한 약초들 과 함께 다려진다
1박 2일
그 진액을 다려 낸것이 우리가 먹는 흑염소즙, 흑염소 중탕이라 부른다
염소는 특유 의 냄새로 인하여 도축 과 다림 의 과정이 매우 중요하다
염소는 철처한 준비 과정 이 필요하며 3벌 다림을 한다
1차는 염소를 다린다 ---강한 뼈 가 있다
2차는 준비된 약초를 첨가한다
3차는 밤새워 다림 후 다음 날 상태 확인하고 마무리 다림을 한다
추출 된 염소즙에 기름을 제거한다
먹어서 도움 될게 없으며 맛또한 좋지 않다
변질 예방을 위하여 다시한번 끓임으로 마무리 살균을 한다
오후 3시까지 주문 완료시 당일 발송 된다
흑염소즙은 서늘한 곳 보관이며 냉장보관이면 더욱 좋다
하루 2포
아침 저녘 한포씩 따뜻하게 데우거나 시원하게 그냥 마셔도 좋다
음식은 가리지 않으며,
식사를 못했다면 더욱 챙겨 드셔라
피곤을 이길 힘이 생길테니까~
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