샘물웰빙 - 복분자
복분자는 6월이 수확기
딸기와 다르게 복부자는 까맣게 익는다
복분자는
수확 후 잦은 흔들림에 쉽게 물러진다
원형 유지를 위해서는 냉동하여 이동하는게 좋다
복분자는 분쇄하여 착즙
저온 가열로 복분자 추출
추출된 복분자즙은 저온 살균을 한다
추출 살균된 복분자즙의 포장 준비 끝
포장시 주의점
공기가 들어가지 않게 한다
공기 유입은 변질의 원인으로 보관성을 떨어 뜨림
포장된 복분자즙
택배배송은 박스포장 후 한겹 재 포장 후 배송
복분자 파우치 팩은
공기 흡입이 없는게 좋다
신선한 맛 의 유지에 많은 도움이 되기때문
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