샘물웰빙 - 빨간양파즙
양파는 국민식품~
요리로 음료로 건강식품으로 ...
11월 파종되어 겨울을 이겨 낸 3월 의 양파 ~
맛있고 좋은 양파는 좋은환경 좋은토질 에서 만들어 집니다
남쪽의 양파 주산지는 무안 영암 해남 보성 고흥
6~7월에 양파수확
갓 캔 양파는 수분이 많아 밭에서 수분 말리기
이곳 남해안은 모두가 해풍 과 함께 자랍니다
적당히 말린(건조) 양파는 자루에 담아 판매 출하
건조된 양파가 공장 도착
세척~
양파는 껍질에 퀘르세틴 함량이 가장많아요
양파는 껍질 뿌리를 꼭 함께 사용해야 합니다
세척된 양파는 잘게 분쇄하여 다림 추출
껍질 뿌리 버릴게 없다~~
첨가물은 뽕잎 과 산사
성인병 예방에 많이 먹는 양파즙에는
솔잎이나 뽕잎을 첨가하는 경우가 많지만
저희는 뽕잎 과 산사를 첨가 하였습니다
뽕잎 과 산사 는 양파의 좋은점을 한단계 올려 줍니다
다음날 추출하여 다시 끓임 살균하고
포장공정으로
살균 완료 된 양파즙은 포장기로 이송
포장시 공기 혼입은 변질의 원인 빛이 들지않는 알미늄 파우치에 포장
빨간 양파즙.
택배 배송은 이렇게...
택배 배송은 박스를 이중으로 담아서 배송
도착된 양파즙에는
뽕잎 과 산사가 첨가 되어 있습니다
양파즙은 볕이 들지않는 서늘한 곳에 보관이 됩니다
하루 2~3포, 많이 드셔도 좋아요
식전 식후 상관없이 흔들어서 드십시요
침전물은 성분의 뭉침으로 흔들면 다시 혼합 됩니다
*양파 효능 의 상세설명은 인테넷을 참고해 주십시요.
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