선물세트 상담 061-725-3438
상품 검색 검색
서브_상단

제품설명

Home 상단 메뉴 제품설명
게시글 검색
샘물웰빙 - 빨간양파즙, 빨간양파에 뽕잎+산사
관리자 조회수:8120
2017-07-09 19:29:55

 

샘물웰빙 - 빨간양파즙

 

양파는 국민식품~

요리로 음료로 건강식품으로 ...

 

11월 파종되어 겨울을 이겨 낸 3월 의 양파 ~

맛있고 좋은 양파는 좋은환경 좋은토질 에서 만들어 집니다

 

 

 

남쪽의 양파 주산지는 무안 영암 해남 보성 고흥

6~7월에 양파수확

 

갓 캔 양파는 수분이 많아 밭에서 수분 말리기

이곳 남해안은 모두가 해풍 과 함께 자랍니다

 

 

 

적당히 말린(건조) 양파는 자루에 담아 판매 출하

 


건조된  양파가 공장 도착

 

 


세척~

양파는 껍질에 퀘르세틴 함량이 가장많아요

양파는 껍질  뿌리를 꼭 함께 사용해야 합니다

 



세척된 양파는 잘게 분쇄하여 다림 추출

껍질 뿌리 버릴게 없다~~

 

 

첨가물은 뽕잎 과 산사


성인병 예방에 많이 먹는 양파즙에는

솔잎이나 뽕잎을 첨가하는 경우가 많지만

저희는 뽕잎 과 산사를 첨가 하였습니다

뽕잎 과 산사 는 양파의 좋은점을  한단계 올려 줍니다

 

 

 

다음날 추출하여 다시 끓임 살균하고

포장공정으로

 

 


살균 완료 된 양파즙은 포장기로 이송

포장시 공기 혼입은 변질의 원인  빛이 들지않는 알미늄 파우치에 포장

 

 


빨간 양파즙.

 


택배 배송은 이렇게...

택배 배송은 박스를 이중으로 담아서 배송

 

 


도착된 양파즙에는

뽕잎 과 산사가 첨가 되어 있습니다

 

 

양파즙은 볕이 들지않는 서늘한 곳에 보관이 됩니다

하루 2~3포,  많이 드셔도 좋아요

식전 식후 상관없이 흔들어서 드십시요

침전물은 성분의 뭉침으로 흔들면 다시 혼합 됩니다

 

 

*양파 효능 의 상세설명은 인테넷을 참고해 주십시요.

 

 

댓글[0]

열기 닫기

고객센터_서브
고객센터_서브

오늘 본 상품

  • 오늘 본 상품이
    없습니다.
TOP
가입사실확인