샘물웰빙 - 양배추즙
양배추는 일상 의 식거리로 흔하게 먹는다
잘키운 양배추가 산지수확으로 공장에 도착
살피고, 다듬고 준비중
다듬고 세척을 위해 준비중이다
식초산에 중화세척을 한다
식초산은 모든 이물질을 중화 시켜서 깨끗하게 세척을 해주는 역할을 한다
잘게 분쇄하여 다림
다림은 저온으로 숙성 다림을 한다
다음 날 출근하여 추출을 한다
끓임으로 살균처리 후 포장에 들어간다
포장은
공기가 흡입 되지 않도록 포장 하여야 한다
공기 흡입은 변질을 쉽게하며 보관성을 떨어 뜨린다
CLP 파우치팩 포장 작업중
포장된 양배추즙은 상자에 담기며
택배 배송시 택배 박스에 재포장 된다
파손을 방지 하고 선물 전달 시에는 걷 박스를 벗기고 안에 있는 박스로 전달하면 된다
양배추즙은 햇볕이 들지않는 서늘한곳이면 보관이 잘 된다
물론 냉장보관 하면 더 좋다
아침 저녘 한포씩 음용하며 정심까지 세번을 먹어도 상관은 없다
식전에 먹는게 더 좋으며
음식은 가리지 않는다
순수한 양배추를 다린 것으로 맛은 담백하여 먹기에 불편이 없다
뒷맛은 약간 담백하다
양은 100ml
바쁜 아침 공복에 한잔씩
좋은 복용법 과 동일하여 빠지지 않고 먹을수 있다
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