샘물웰빙 - 가물치즙
(자연산 토종 가물치)
가물치즙은
자연산 가물치가 좋아요~~~
수초가 우거진 늪지대 저수지 강에서 서식하며
먹이는 잡식성...
자연산 ~
첫번째 작업은 해감을 하는것
섬진강은 물이 맑지만 그래도 해감은 꼭 필요 합니다
몸속의 부유물까지 모두 뱉어 내게 합니다
가물치 고유의 순수한 맛을 얻고자 합니다
해감중~
자연산 가물치 8kg
8kg은 좀 큰편에 속합니다
가물치 13kg~
해감이 다 된것 같아요
놀라게 하지 않으면 튀지않고 얌전 합니다
해감된 가물치 ~~
다림 가공중 .
가물치 의 다림 작업은
1차 2차 3차로 나뉘어 다림을 합니다
모든 재료가 준비하고 1박 2일 의 다림 시간이 필요 합니다
우리의 생산방법 입니다
다림중~~~
재료는
자연산 가물치 + 부재료(첨가물) 가물치79%,
백작약 천궁 당귀 복령 황기 삽주 하수오 참마 둥글레 오가피 귤피 칡 두충 등
다음 날 상태 확인 후 마무리 다림을 하고 -
추출(고형물 과 액상이 분리)
포장 전 변질 방지를 위한 가열살균
포장을 위해 포장기로 이송
이제는 마지막 포장 작업을~~
포장시 첫번째 주위 할점은
파우팩 안에 공기유입 차단
공기 혼입은 변질의 원인이 되기 때문
하나 하나가 정성
가공된 제품은 저장실로 옮겨 집니다
오후 3시까지 주문 완료는 통상적으로 다음 날 수령이 가능하며
일부 도서 지방은 하루 지연 되는 경우도 있습니다
보관 은 볕이 들지않는 서늘한 곳 이나 냉장보관 하시면 됩니다
유통기한은 1년
하루 두포~~
아침 저녘 한포씩, 데우거나 시원한 상태로 흔들어서 드세요
데우실때
전자렌지 사용시는 꼭~~~그릇에 따라서 데우실것!
알미늄 3중지 파우치로 전자렌지 직접 사용시 불꽃이 튀겨요 (주의)
잘 다려진 가물치즙은
누구나 잘 먹을수 있도록
이미이취가 없습니다
**효능면에 궁금증이 있으시면 인터넷 검색을 활용 하세요
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