아로니아는
안토시아닌 (세포의 파괴를 막아주는 성분) 이 월등이 많은 과일 .
아로니아는 5월에 꽃이 핀다
자외선이 강하고 습하고 추운곳에서 잘 자라는 오지식물
생명력이 강하고 병충해가 없는 강한식물로
스스로 자라서 열매를 맺고 때가되면 익는다
8월이면 까맣게 익으며 수확을 한다
보관은 냉장보관 냉동보관 건조보관이 가능하다
갖 수확한 아로니아는 수분이 많으며 싱싱하다
수확된 아로니아가 가공을 위해 공장 도착
식초산에 중화세척을 마치고 탈수중
아로니아는 탄닌성분에 의한 떫은맛이 강하다
그냥 먹기엔 힘들며 입이 즐겁지 않다
정제수 보다는 과채류와 혼합추출하므로써
마시기에도 편한 건강아로니아즙으로 만든다
사과 와 혼합하고자 사과를 준비 하였다
착즙된 사과즙
왼쪽부터
아로니아원액, 사과원액, 아로니아+사과 혼합액.
아로니아 가공공정
가공 포장완료된 아로니아 즙.
생산된 아로니아는 먹기편한 아로니아 즙으로
진공파우치팩 포장하였다
서늘한곳이나 냉장보관
저장고 이동 .
아로니아는...
아로니아에 많다는 항산화작용을하는 안토시아닌 성분 함량비교.
영양성분 분석.
주문 배송 은 이렇게~
아로니아 박스를 한번 더 포장한다
파손 및 선물할때 외관을 고려 한다
한박스 50팩으로 하루 1~2개 마시면 한달분.
정제수 없이 과채류즙과 희섞된 자연식품으로
이번엔 사과와 혼합돠었다
달콤한 맛으로 부드럽다
알미늄 3중지 파우치 팩에 공기혼입없이 진공포장
빛이 들지않는진공포장은
보관성 과 좋은품질 유지에 도움이 된다
흔들어서 따르세요 침전물이 있습니다
가라앉은 탄닌 성분엔 떫은맛이 많아요
흔들어서 잘 섞여야 맛있습니다
가운데가 아로니아+사과즙.
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