매실 세척 -세척은 식초물에 하는게 가장 나은거 같아요
초산은 화학성분 분해작용이 있으니까.
노릇노릇 익을때가 매실향이 가장 좋아요
신맛도 적어 설탕량도 줄일수 있습니다
다려진 매실즙
살균 과정을 거처 파우치 포장을 시작하려 합니다
한개 한개 파우치 포장중 입니다
산행시는 얼려서. 집에서 드실땐 시원하게 해서 드시면 깔끔한 매실 맛을 느낄수 있습니다
얼음과 함께 드셔도 좋구요
50개들이 상자에 담아 주문수량에 따라 배송이 됩니다
매실즙이 담긴 박스 입니다
선물용도 괜찮아요
개운한 매실의 향 과 맛의 박스 입니다
발효시킨것 과는 맛이 다릅니다
열기 닫기