현대인의 건강식, 다슬기즙.
싱싱한 다슬기의 생동..........
우리의 섬진강 다슬기
오늘은 다슬기즙을 만드는 날~~
다슬기진액 생산중 !
다슬기 다림중~
다슬기의 다림은 여간 신경이 씌는게 아니다
항상 하면서도 어려워.....
중간체크....
다림상태 확인중!
다슬기 다림중 확인해 봅니다
섬진강 다슬기 의 특징...
유심히 보세요
착즙된 다슬기즙 포장준비 완료
정성은~~ 상품이다~~
다슬기 포장.
한개 한개 포장되어
우리의 건강 지킴이가 된다
숙취 피로 머리를 맑게 ~~~시력이 밝아져요~~~
직접 경험한바에 의하면...
다슬기 진액은
1.냉장보관.
2.아침 저녘 한포씩 공복에 먹으면 좋아요
~~~차게드시던, 데워드시던 입맛에 맞게 선택~~~
3.국,찌게,라면에 넣어먹으면???
~~시원한 국물맛 속도 시원하지만 머리가 맑아져요 ~~~
열기 닫기