선물세트 상담 061-725-3438
상품 검색 검색
서브_상단

Story

Home 상단 메뉴 커뮤니티 Story
게시글 검색
농사지은 양파가 우리의 건강식품이 되기까지~(몸을맑게해주는과채음료)
샘물웰빙 조회수:8316 112.187.44.52
2016-05-24 08:12:53

 

 

 

 

 

우리가 먹는 양파가 어떤 과정으로 식단에 오를까??????????

왜 대량재배로 식단에  빠잘수 식자재가 되었을까???

 

대략만 정리를 해본다면 다음과 같다.

 

 

 

 

한참 자라고 있는 양파, 시기는 3월.

[3월의 양파밭]

 

 

 

 

 

가장 대표적인것은 몸속의 과다한 지방을 분해하여 배출시킨다.

[5월 수확된 양파, 현지에서 수분건조시킨다]

 

 

 

 

 

[뽑은자리에서  수분건조]

 

 

 

 

지방분해 배출로  피를 맑게하여 혈액순환을 원할하게 하여

 피로회복에 도움을주며

[갖 뽑아낸 양파]

 

 

 

 

 

지방분해 배출로 다이어트 효과까지 가지고 있다는 

양 파의 잇점은 이미 알고있는 생활상식이 되었다

[줄기 제거후  노지에서 일정시간 건조시킨다]

 

 

 

 

[건조된 양파는 일일이 손으로 망에 담는다]

 

 

 

 

 

그렇다면 양파를 먹긴 먹어야 겠는데

맵고 역겨운 맛이 의지를 방해하곤 한다

[수확되는 앵파 망 작업중]

 

 

 

[차근 차근 망작업진행]

 

 

 

 

 

우리는 어떤 방법으로 양파를 섭취하고 있는가??

[수확된 양파가 양파즙 가공을위해 가공장으로 운반된다]

 

 

 

 

 

1. 식단에서 생으로 먹기도한다

[1차는 세척 -껍질, 뿌리는 양파즙먹는 목적성분이 가장 많은곳]

 

 

 

 

 

2. 먹는 반찬에 요리양념으로  첨가하여 먹기도 한다

[양파즙을 만들기 위해 세척된 양파]

 

 

 

 

3. 더 많은 양파를 먹기 위해 양파의 즙만 빼내어 액상의 즙을 만들어 손쉽게 마시기도 한다. 

[양파즙을 만들기 위해 분쇄]

 

 

 

 

즉 양파는 양파에 다량의 안토시아닌 성분이

우리의 성인병 을 예방 개선하는데 도움이 되기에

오랜세월 널리 애용되고 있는것이다 


​[세척된 양파는 양파즙  가공을위해 분쇄]

 

 

 

 

양파즙은  우리의 건강을 위하여

 

일상에서 꾸준이 먹어준다면 가장 좋은 내몸의 건강 도우미가 되지 않을까 .

[중탕기 에서 익힘가공]

 

 

 

 

​다려진 양파즙 원액으로서  포장 대기중이다

 

 

​[익혀진 양파에서 즙만 빼낸다]

 

 

 

알미늄포장지 포장으로 휴대 및 제품품질을 관리한다

[빼낸즙은 알미늄 파우치에 진공포장]

 

 

 

 

완성된 양파즙 으로 진공상태이며

서늘한곳 보관시 1년을 두고 먹을수 있다

순수한 양파즙은 공기가 섞이면 변질의 원인이 된다

[진공 포장된 즙이 최종적인 우리가 원하는 제품]

 

 

 

댓글[0]

열기 닫기

고객센터_서브
고객센터_서브

오늘 본 상품

  • 오늘 본 상품이
    없습니다.
TOP
가입사실확인