선물세트 상담 061-725-3438
상품 검색 검색
서브_상단

Story

Home 상단 메뉴 커뮤니티 Story
게시글 검색
사과즙 ! 저희는 이제 시작 입니다.- -(부드러운 장운동 배변활동에 좋음)
샘물웰빙 조회수:8844 112.187.44.52

저희 샘물웰빙이

사용하는 사과 가  이제 수확 됐어요

사과 수확중 가장 늧게 수확 됩니다.​ 

고냉지 사과 먼길 달려왔어요

과즙 재촉하시는분들께  빨리 생산해서 보내 드리겠습니다  

두차중 한차 하역  중입니다

예쁘게 싸은곳만 사진에 담았습니다

사과가 보기에도 예쁘고 맘에 들어요

속살을 봤어요

수확하자마자 가져온터라 꿀테가 아직 선명하지 않네요

몇일만 지나면 선명하게 꾼테가 나타 납니다

맛은 변하지 않았네요

만족 합니다

착즙하기위해 분쇄 ~~

떠먹어보니 넘 맛있어요

사과 스러시 ???         넘  달고 맛있어요

착즙하여 포장중!

색상이 참 예쁘네요

포장 ~

보낼곳이 급합니다

오래 기다려 미안 ~~ 하잖아요

예뻐요

시중에 일찍이   사과는 많았지만

저희가 사용하는 사과는 이제 도착 했습니다

기다림에 실망시키지 않기위해

초심을 지키고 있습니다 

조금만 기다리세요~~~~~~~~~~

곧 도착 합니다

저가 만든 사과즙 !!

전화로 홈피로  SNS로 재촉하신분들---

믿고 기다리셨던분들 ---

모두 모두 감사 합니다

좋은 제품만 열심이 만들께요.

http://www.샘물웰빙.kr

댓글[0]

열기 닫기

고객센터_서브
고객센터_서브

오늘 본 상품

• 오늘 본 상품이
    없습니다.
가입사실확인