토마토
힌양파, 적양파
수확으로 풍부한 제철 6월 입니다
완숙 토마토 입니다
물이 들어가지않은 순수 토마토즙은
꼭 완숙토마토여야 합니다
다음은
적정온도로 토마토 고유의 향과 맛을 살리는 것이
좋은 토마토즙을 만드는 비결 입니다
첨가물이 없습니다
올해 수확한 적양파~
양파즙은 뿌리와 껍질을 그대로 함께 다려주는게 몸에 좋은 양파즙 입니다
단 양파즙의 맛은
양파도 맛이 좋은 양파가 있다는거~
다음은 적정온도로 다림을 하므로써 적정량의 양파즙을 생산하는것이
맛과 품질을 좌우 합니다
즙 량을 많이 추출하고자 하면 이익은 증가할수 있으나
맛과 품질은 저하된다는 점
생산자의 선택 입니다.
단 더좋은 양파즙을 만들기위해
뽕잎과 산사를 첨가하여 다리고 있습니다.
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