선물세트 상담 061-725-3438
상품 검색 검색
서브_상단

자유게시판

Home 상단 메뉴 커뮤니티 자유게시판
게시글 검색
즙종류를 음료대신 자주 먹습니다
춘천경순 조회수:2067

과일 야채등을 많이 먹습니다

즙 종류도 음료대신 고루 많이 먹는편 입니다

그런데 맛은 조금씩 다르네요

과즙은 물이 안들어가는걸로 알고 있는데

싱거운 맛도 있도 과일보다 헐 더 단맛도 있고

가격도 싼곳 비싼곳도 있구요

포장은 이쁜데 맛은 떨어진곳은  좀 실망 했답니다

맨처음 민들레즙을 먹었구요

다음에는 칡즙, 토마토즙, 홍삼, 양파즙, 남편 장어즙, 다슬기즙, 

현재는 복분자즙, 배도라지즙을 먹어보고 있는데 마음에 중심이 되는것 같아요

물론 한꺼번에 먹은건 아니지만 주문한게 괜찮아서 고루먹고 싶은거 주문해

봤어요

다슬기즙은 인상에 남았구요 

장어즙은 남편이 먹었는데 냄새없고 진하다고 하였고 먹기가 좋다고 하였어요

모처럼 느껴본 소감을 올리게 되었습니다

항상 추천할수 있는 좋은제품을  많이 만들어 주세요

저는 대체로 만족을 느끼고 있습니다.

댓글[0]

열기 닫기

고객센터_서브
고객센터_서브

오늘 본 상품

• 오늘 본 상품이
    없습니다.
가입사실확인