선물세트 상담 061-725-3438
상품 검색 검색
서브_상단

자유게시판

Home 상단 메뉴 커뮤니티 자유게시판
게시글 검색
오디즙 주문했습니다.
관리자 조회수:1711
::성실한누나님께서 쓰신글============

여기꺼는 아니지만, 우연히 오디즙을 3포 먹어봤는데. 달지않아서 굿~!

좋은거 같아서 검색을 하다가 이곳에서 주문하게 되었네요.ㅎ

최근에 화상입었는데 도움이 될듯 싶어서요.

오디즙 효능을 검색해보니까 엄청 좋더라구요~

저한테 필요한 효능들이기도 하고요.

저는 아로니아보다는 국산인 오디가 좋을것 같아서 오디로~!!

과자도 국산만 먹는다능.-_-'' 수입은 입맛에 안맞아서.ㅎㅎ

질문과 답변을 보면 이것도 좋고, 저것도 좋고, 고민이네요.

제가 은근 종합병원이면서 저질체력이고, 살이 찌면서 체질도 바뀐것 같아서

어떻게 질문을 해야할지.. 고민중..ㅎㅎ 어렵네요.

한가지 더 주문하고 싶은데..ㅠ

토마토즙(토마토가 몸에 좋다고 하니까),

칡즙(그냥 좋을것같아서~ㅎ), 함초즙(다이어트에 좋다고 하니까)

살 안찌면서 건강에 좋은것 먹고 싶은데..

이것 읽어보면 이것도 해당되고, 저것읽어보면 저것도 해당되고, ㅎㅎ

아까 낮에 잠깐 통화했을때 많이 바쁘신거 같드라구욤.

그래서 간단히 오디즙만 물어봤지요.

오디즙 도착하면 잘먹을께욤~!!^^

==================================

성실한 누님~

내용이 재미있으면서 이해가 오네요

살이 찐다는건 부은 증상일수도 있지요

오디즙은 누구나 좋아요

젊게사는것 싫은사람은 없겠죠

원기쪽에 도움이 되는 식품 입니다

토마토 면역성 향상에 좋은 식품 입니다

남자들이 전립선 건강에 좋다고 연중 많이 복용을 하네요

함초즙 면역성 증강에 도움이 된다고 합니다

숙변제거 지방분해로 인한 다이어트에 도움이 되어 많이 복용하고 있습니다

성실한 누님은

100세까지 아프지말고 건강하게 살자면 다 좋은겠지만

민들레, 여성호르몬이 많은 칡즙, 환절기 돌배~배도라지즙, 마늘의 항암면역성이 6배인 삼채즙. 기력상상에 도움이 되는 6년근

홍삼즙, 보양하며 몸을 따뜻하게 해주는 흑염소즙 맞지 않을까 싶네요

감사 합니다. 

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

고객센터_서브
고객센터_서브

오늘 본 상품

• 오늘 본 상품이
    없습니다.
가입사실확인