선물세트 상담 061-725-3438
상품 검색 검색
서브_상단

자유게시판

Home 상단 메뉴 커뮤니티 자유게시판
게시글 검색
오디즙 주문했습니다.
성실한누나 조회수:1391

여기꺼는 아니지만, 우연히 오디즙을 3포 먹어봤는데. 달지않아서 굿~!

좋은거 같아서 검색을 하다가 이곳에서 주문하게 되었네요.ㅎ

최근에 화상입었는데 도움이 될듯 싶어서요.

오디즙 효능을 검색해보니까 엄청 좋더라구요~

저한테 필요한 효능들이기도 하고요.

저는 아로니아보다는 국산인 오디가 좋을것 같아서 오디로~!!

과자도 국산만 먹는다능.-_-'' 수입은 입맛에 안맞아서.ㅎㅎ

질문과 답변을 보면 이것도 좋고, 저것도 좋고, 고민이네요.

제가 은근 종합병원이면서 저질체력이고, 살이 찌면서 체질도 바뀐것 같아서

어떻게 질문을 해야할지.. 고민중..ㅎㅎ 어렵네요.

한가지 더 주문하고 싶은데..ㅠ

토마토즙(토마토가 몸에 좋다고 하니까),

칡즙(그냥 좋을것같아서~ㅎ), 함초즙(다이어트에 좋다고 하니까)

살 안찌면서 건강에 좋은것 먹고 싶은데..

이것 읽어보면 이것도 해당되고, 저것읽어보면 저것도 해당되고, ㅎㅎ

아까 낮에 잠깐 통화했을때 많이 바쁘신거 같드라구욤.

그래서 간단히 오디즙만 물어봤지요.

오디즙 도착하면 잘먹을께욤~!!^^

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

고객센터_서브

오늘 본 상품

• 오늘 본 상품이
    없습니다.
가입사실확인