선물세트 상담 061-725-3438
상품 검색 검색
서브_상단

자유게시판

Home 상단 메뉴 커뮤니티 자유게시판
게시글 검색
해보탕 후기
이만제 조회수:2650

주말마다 동호회로 자전거를 타고있습니다

운동삼아 타던것이 나중에는 먹는것까지 관리하게되더군요.

하루는 곡성까지 갔다 왔습니다.

하루 체력이 갤갤되가 죽것드라구요.

같이 싸이글타는 형님이 붕어 하나 해먹으라고 추천을 해주더군요.

해서 아파트 단지에서 해왔다고 주는데 와따 비려서 정말 먹기 힘들데요

혼자 먹기 뭐해서 하루는 회원분이랑 같이 먹었는데 여기 샘물을 추천해주시더라고요.

그분은 10년정도 단골이라 카던데 무튼 믿고 먹어보라고 해서 여러가지 알아보다가 욕심내서 고급으로 먹게 됬네요.

아 좋습니다 아주 실~합니다 .

운동뿐만 아니라 다른곳으로도 의욕 열정 엔돌핀이 아주 끝내주네요.

체력이 뒷바침이 되어야 되는구나라는걸 몸소 깨닳았습니다.

돈을 잃으면 조금 잃은것이요.

명예를 잃으면 많이 잃은 것이요.

건강을 잃으면 모두일은것이다. 라고 하지요.

제가 좋아지니 우리 마눌님도 행복하고 좋고 좋고 또 좋네요. 

해보탕 그리 좋으면 후기 한번 올려볼란다고 했는데 정말 감동적으로 좋습니다 .

무자게 좋습니다. - 20000제

댓글[2]

열기 닫기

고객센터_서브
고객센터_서브

오늘 본 상품

• 오늘 본 상품이
    없습니다.
가입사실확인