선물세트 상담 061-725-3438
상품 검색 검색
서브_상단

자유게시판

Home 상단 메뉴 커뮤니티 자유게시판
게시글 검색
4번째 주문한 다슬기즙
김병곤 조회수:2038

아주 일하는데 술먹는게 일인 사람입니다 

와이프가 술먹으니 겔겔덴다고 ㅡㅜ 친구부부앞에서 흉보더군요..

친구부부네랑 펜션 갔다오는길에 추천해줘서 샘물웰빙에서 다슬기즙 한번 먹어보라고 추천하길래

저는 잊고 있었는데 와이프가 덜컥 주문해서 택배로 찾아오라하더라구요,,

저는 원래 비린거 잘 못먹는사람입니다. 정말 생선 비린내 싫어하고 정육점도 잘 안들어가는 사람입니다.

그런데 와이프 등살에 밀려 먹었는데 비리지 않더군요...

3번째 주문하고 사장님하고 통화했었는데 기억하시는가 모르겠습니다

주변에도 많이 권하고 있고 저번명절에도 시골에 닭발즙이랑  칡즙 몇박스 드렸는데 

정말 좋아하시더군요.

사이트 들어왔다가 갑자기 반가운마음에 주저리 말이 많았는가 싶지만 

주변에 소개도 많이 하고 있습니다 ^^ 

사장님 사업 번창하십시오 .                    -김병곤 

댓글[0]

열기 닫기

고객센터_서브

오늘 본 상품

• 오늘 본 상품이
    없습니다.
가입사실확인