선물세트 상담 061-725-3438
상품 검색 검색
서브_상단

자유게시판

Home 상단 메뉴 커뮤니티 자유게시판
게시글 검색
사장님 봐주세요~..
류은지 조회수:2430

안녕하세요~..

샘물웰빙 근처에 사는 새댁이에요~..^^

처음에 건강식품이라고 간판이 써있어서 식품공장..? 가공고장인줄 알았는데..

즙도 내시는 곳이더라구요..

순천맘들끼리 얘기 많이하길래..

근처기도하고 함 가봤는데..

사실 들어가보진 못하고 밖에서 넌지시 봤답니다..

청결하나싶어서요..미리 연락드리고가면.. 음 가공된? 인공적인?? 환경을 볼까봐??..ㅋㅋ

사장님 일하고계셨는데..

쌀쌀한데도 춥지도않으신지..바쁘게 움직이시더라구요..

ㅁ머리에는..수건..

열기때문인건지..

작업하는 가게가 너무 깨끗해서 놀랐어요..ㅎ

제가 낯가림도 있고..원래 물건을 사려던 계획도 없어서 머파는지도 잘 모르고..

인터넷으로 검색해서 방금 아가랑 먹을 무난하게..

포도하나시켰어요.. 청결만큼 맛있으면좋겠어요..

가까워서 직접 찾으러 가면 좋겠지만.. 아가 델쿠 박스 들고오기가 힘들거같아서

택배로..ㅠㅋ

먹어보고 맛있으면..정말 추천많이할께요..

깨끗함에 반했는데.. 맛도 반하면 좋겠네요..

댓글[1]

열기 닫기

고객센터_서브
고객센터_서브

오늘 본 상품

• 오늘 본 상품이
    없습니다.
가입사실확인