선물세트 상담 061-725-3438
상품 검색 검색
서브_상단

질문과 답변

Home 상단 메뉴 커뮤니티 질문과 답변
게시글 검색
갱년기 좋은식품, 연말에 남자에게 좋은식품 추천해주세요?
관리자 조회수:3104
::안미*님께서 쓰신글============

갱년기에 좋은식품 추천부탁 드려요

50초인데 활동이 힘들정도로 심합니다.

남편 연말이면 많이 힘들어 합니다

몸을 많이 쓰거든요

일도 바쁘고 술도 조금씩 합니다

보양식으로 존거 추천해 주세요.

=====================

안녕하세요

갱년기증상은 여성 호르몬의 부족현상이 몸의 밸런스를 

깨뜨리는 현상으로 적응이 되는 동안은 몹시 힘들게 됩니다.

요즘 여성호르몬이

석류의 약600배가 들어있다는 생칡즙을 추천하고 싶습니다

생칡즙으로 맛이 부드럽고 마시기 편하며

결과 또한 만족하시는분이 많아서 많이 이용하고 계십니다

보양식 겸 드신다고 한다면 자라즙 추천 드리고 싶습니다

남편분은 체력 소모가 많으신것 같아요

술을 조금 드시지만

곧 휴식시간을 뺏기는 것이며 몸의 피로를 추가하게 되는것이지요

장어즙 이나 물범즙 추천 드리고 싶구요

좀 저렴한 가격으로는 붕어즙

좀 더 좋은 제품으로는 해보탕 이 있습니다

답변에 미흡한점이 있으시면 다시 문의 주세요

감사 합니다.

댓글[0]

열기 닫기

고객센터_서브
고객센터_서브

오늘 본 상품

• 오늘 본 상품이
    없습니다.