NOTICE
칡즙을 저온 살균한다고 하는데 어떻게 만드는 건지 궁금합니다
끓여 버리면 영양분이 아무래도 파괴되는 것이라서
저온 살균을 하면 영양분이 거의 남아 있겠지요
저도 이러한 즙을 만드는 데 관심이 많습니다
어떤 제조방법으로 저온 살균을 하는 건지
알고 싶습니다
특히 생칡즙은 오래 가지 않아 끓여야만 장기간 보관이 가능하다고 알고 있습니다.
저온 살균을 해도 장기간 보관이 가능 한지요
열기 닫기
계좌안내| 예금주 - 이종연(샘물웰빙)
농협| 615022-51-008418
국민은행 | 576-21-0403-909
신한은행| 110-431-417892
QUICK MENU
오늘 본 상품