샘물웰빙 - 아로니아즙
아로니아는
안토시아닌 (세포의 파괴를 막아주는 성분) 이 월등이 많은 열매 .
아로니아는 5월에 꽃이 핀다
자외선이 강하고 습하고 추운곳에서 잘 자라는 오지식물
생명력이 강하고 병충해가 없는 강한식물로
스스로 자라서 열매를 맺고 때가되면 익는다
8월이면 까맣게 익으며 수확
보관은 냉장보관 냉동보관 건조보관이 가능
갓 수확한 아로니아는 수분이 많으며 싱싱하다
수확된 아로니아 도착
식초산을 희섞한 물에 중화세척을 마치고 탈수중인 아로니아
아로니아는 탄닌성분에 의한 떫은맛이 강하다
정제수 보다는 과채류와 혼합추출하여
마시기에도 편한 건강아로니아즙으로 생산한다
아로니아즙은
아로니아40%, 사과60%, 정제수로 구성되어
100ml 한팩당 아로니아40g으로 하루 한팩만 복용한다
사과 와 혼합하고자 사과 준비
착즙된 사과즙
왼쪽부터
아로니아원액, 사과원액,
아로니아40%+사과60 혼합액
사과의 당도에 따라 맛에 차이가 난다
사과+아로니아즙, 아로니아40%함유
아로니아 가공공정
가공 포장완료된 아로니아 즙.
생산된 아로니아는 먹기편한 아로니아 즙으로
진공파우치팩 포장
서늘한곳이나 냉장보관
저장고 이동 .
아로니아는...
아로니아에 많다는 항산화작용을하는 안토시아닌 성분 함량비교.
영양성분 분석.
주문 배송 은 이렇게~
아로니아 박스를 한번 더 포장
파손 및 선물고려 외관 청결
한박스 50팩으로 하루 1~2개 마시면 한달분
과채류즙과 희섞된 자연식품으로
이번엔 사과와 혼합
달콤한 맛 부드러운 맛
알미늄 3중지 파우치 팩에 공기혼입없이 진공포장
빛이 들지않는진공포장은
보관성 과 좋은품질 유지에 도움
흔들어서 따르세요 침전물이 있습니다
가라앉은 탄닌 성분엔 떫은맛
흔들어서 잘 섞여야 부드러운 맛
가운데가 아로니아+사과즙.
아로니아 의 변해가는 모습을 담았습니다.
블랙쵸코베리 아로니아가 아로니아즙 으로 탄생하는 과정들 입니다.
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아로니아즙을 포장하기위해 포장기로 이송.
수확 아로니아 세척.
나무에영글은아로니아.
아로니아(40%) 함유된 아로니아즙
아로니아
생으로착즙하가위한 분쇄사과
아로니아수확
아로니아즙
아로니아포장제품
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