샘물웰빙 - 닭발진액
(콜라겐이많은식품 )
닭발, 뼈가 있는 닭발을 사용한다
뼈 없는 닭발은 요리된 식품으로도 흔하게 먹는다
잘 다듬어서 양념 과 함께 푹 고은것은 인기있는 식탁요리
닭발즙은
닭발 88%에
우슬 홍화씨 겨우살이 두충 속단 오가피 백작약 숙지황 천궁
당귀 등 이 함께 다려진다
다리는 방법으로는
1차 2차 3차 로 나누어 가공을 한다
1차는 닭발을 다린다
2자는 준비된 재료가 투입된다
3차는 다음 날 상태를 점검하고 마무리 다림 후
추출을 한다
추출된 닭발즙은
살균 후 파우치 팩에 포장을 한다
포장 된 닭발즙은 곧바로 냉장처리 한다
냉장 된 닭발즙은 묵처럼 엉겨 있지만 따뜻하면 쉽게 묽어져서
마시기 편하게 된다
보관은 냉장보관
아침 저녁 한포씩 따뜻히게 데워서 마신다
음식은 가려먹지 않는다
무었이든 잘 먹는게 건강 의 비법
첨가물이 많아서 묽게 느껴 지지만 농도 높은 진액이다
하루 3포 음용은 설사를 유발한다
음용 후 몸이 편해졌다 할지라도 닭발즙은 꾸준이 먹어 주는게 좋다
내 몸의 부족한 콜라겐을 보충해주기 때문이다
콜라겐은 나이가 많아 질수록 우리 몸에서 부족해지기 쉽다
내 몸의 불편을 개선시켜 줄수 있는
건강을 위한 가공식품이
닭발즙 이다
열기 닫기