샘물웰빙 - 양파즙
(뽕잎 산사 양파즙)
양파는 국민식품~
요리로 음료로 건강식품으로 ...
남쪽의 양파 주산지는 남 서해안 지역
5~6월에 양파수확
갓 캔 양파는 밭에서 말리게 됩니다
이곳 남해안은
해안 과 접하여 해풍을 많아 맞는 곳
남녘 의 양파는 모두가 해풍 과 함께 자랍니다
적당히 말린(건조) 양파는 망에 담아 판매 출하 판매를 하게 됩니다
양파는 껍질에 퀘르세틴 함량이 가장많아요
양파는 껍질 과 뿌리를 꼭 함께 사용해야 합니다
세척된 양파는 잘게 분쇄하여 다림 추출을 합니다
양파즙에는 물이 들어가지 않습니다
양파를 다려서 나오는 물이 곧 양파즙, 양파진액 입니다
저온달임 후 다음 날까지 솥에서 숙성달임을 합니다
새로운 양파 의 깊은 맛을 느낄수 있습니다
첨가물은 뽕잎 과 산사
양파에
솔잎이나 뽕잎을 첨가하는 경우가 많지만
저희는 뽕잎 과 산사를 첨가 하였습니다
뽕잎 과 산사 는 양파즙의 유익성 더 높혀 주실것 입니다
추출된 양파즙은
다시 끓임 살균하여 변질을 예방하고
포장공정으로
포장기로 이송을 하고~
품질유지에 도움이 되는 빛이 들지않는 알미늄 파우치에 포장
포장된 제품은 냉각 후 보관실로 이동
도착된 양파즙에는
뽕잎 과 산사가 첨가 되었습니다
양파즙은 볕이 들지않는 서늘한 곳에 보관이 됩니다
하루 2~3포
식전 식후 상관없이 흔들어서 드십시요
침전물은 성분의 뭉침으로 흔들면 다시 혼합 됩니다
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